Кадуйского таксиста пропавшего 16 января нашли мертвым

Кадуйского таксиста пропавшего 16 января нашли мертвым

По данным следствия,  мужчина выехал из п. Кадуй Кадуйского района Вологодской области в Череповецкий район Вологодской области, на принадлежащем ему автомобиле для оказания услуг такси и не вернулся. Поисковыми мероприятиями установить местонахождение мужчины не представилось возможным.

В ходе следствия удалось установить личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 31-летний житель одной из деревень Череповецкого района.

Он задержан органами следствия в порядке ст.91 УПК РФ и допрошен в качестве подозреваемого. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь на 15 января 2016 года на автодороге от п. Малечкино Череповецкого района Вологодской области к автотрассе «Вологда-Тихвин» подозреваемый нанес водителю удар ножом, в результате чего, потерпевший скончался на месте преступления. Тело погибшего мужчины было брошено у автодороги.

Автомашина погибшего в тот же день была остановлена сотрудниками полиции на территории Сокольского района. В рамках расследования преступления была организована работа трех следственно-оперативных групп в Сокольском, Шекснинском и Череповецком районах, в том числе с участием сотрудников отдела криминалистики регионального управления СК России.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Региональное управление Следственного комитета РФ сегодня сообщило о раскрытии убийства 54-летнего таксиста .

637 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!