В Шекснинском районе Вологодской области в результате ДТП погибло 4 человека

В Шекснинском районе Вологодской области в результате ДТП погибло 4 человека

 По предварительным данным водитель автомашины Лада Калина, мужчина 1984 г.р., после совершения обгона лесовоза КАМАЗ не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с большегрузом Вольво, двигавшимся во встречном направлении. После данного столкновения Ладу отбросило обратно на обогнанный ею ранее лесовоз. В свою очередь тягач с полуприцепом Вольво, развернуло на дороге, в результате чего с ним столкнулись автомобили Сеат Кордоба и ВАЗ-2112.

В результате ДТП погиб водитель, управлявший «Ладой», и его пассажирка. Автомобиль Сеат оказался полностью под большегрузом, груженым металлоконструкциями. В иномарке погибли жители г. Вологды, мужчина и женщина 1954 г.р. и 1957 г.р.

На место происшествия выезжал заместитель начальника Управления МВД России по Вологодской области подполковник внутренней службы Виталий Розанов и начальник ГИБДД УМВД России по Вологодской области полковник полиции Николай Латышев. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба УМВД России по Вологодской области

 

1072 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!