«До чего доводит любовь»

«До чего доводит любовь»

В какой-то момент ревнивец взял себя в руки, отвел сожительницу в комнату, где уложил на диван. Женщина сознание не теряла, но стонала и хрипела, изо рта и носа у нее шла кровь. Мужчина переоделся, т.к. его одежда была испачкана кровью, вышел на улицу прогуляться и успокоиться. Примерно через два часа вернулся домой, лег рядом с Марией, заботливо укрыв ее одеялом. Проснувшись утром, Борис обнаружил, что Мария мертва.

Согласно заключению эксперта смерть потерпевшей наступила в результате тупой травмы головы, закрытой черепно-мозговой травмы, излития крови под мозговую оболочку, кровоизлияний и ран на голове, осложнившихся развитием синдрома отека и дислокации головного мозга.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью, пояснил, что из-за признания любимой женщины в измене на него нашло какое-то затмение и он избил ее, также пояснил, что он не желал смерти Марии, т.к. очень сильно ее любил.

Борис ранее был неоднократно судим, в том числе и за убийство.

Государственным обвинителем в суде в отношении Бориса было поддержано обвинение по ст.111 ч.4 УК РФ, а именно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекший по неосторожности смерть потерпевшей.

Приговором суда «Отелло» был признан виновным в совершении данного преступления и ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 

510 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!