«Любовь и месть»

           Череповецким федеральным городским судом 23 января 2017 года вынесен приговор 45-летней даме-любительнице выпивки и любовных похождений на стороне.

          В один из дней апреля 2016 года гражданка С., распивала спиртные напитки в компании сожителя и его друга в д. Починок. Когда спиртное закончилось, а сожитель уснул, она в компании друга отправилась в г. Череповец, чтобы купить спиртное. Заложив в ломбард золотое кольцо, С. и ее сопровождающий решили в д. Починок  не возвращаться,  распив спиртное прямо в подъезде одного из домов. При этом они обнимались и целовались, пока мужчина не уснул. Обидевшись, что собутыльник не дал С. денег на обратный путь, она решила позвонить в полицию, и сообщила об ограблении  и применении сексуального насилия. В результате проведенной проверке была установлена заведомая ложность данного сообщения.

         Приговором суда С.., ранее не судимой, по ч.2 ст. 306 УК РФ назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком на 10 месяцев. При этом суд обязал осужденную пройти обследование у врача-нарколога.

 

Старший помощник прокурора города

младший советник юстиции                                                                О.Г.Куликова

 

 

199 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!