Разбойник без регистрации

Разбойник без регистрации

 Несколько месяцев понадобилось органам расследования, чтобы найти и изобличить гражданина Кыргызстана Нуруддина И., 25 лет, который в октябре прошлого года вдвоем с другом напал на Ольгу К., 26 лет, которая около 00 часов возвращалась домой в Зареченской части города. Угрожая девушке убийством оба нападавших завели ее на пустырь, а затем избили и похитили сумку с деньгами и сотовым телефоном, сняли золотые сережки и кольца, причинив ссадины и кровоподтеки и завладев имуществом на 18 тысяч 550 рублей.

Следствие установило, что гражданин Кыргызстана более 2-х лет проживал на территории России без регистрации, а потому установив его местонахождение в г. Бабаево, 2 ноября прошлого года его поместили в изолятор временного содержания и в тот же день суд заключил его под стражу.

В августе этого года суд рассмотрел уголовное дело по обвинению мигранта-нелегала в разбое и осудил на 4года 6 месяцев в колонии общего режима, взыскал 17 тысяч в пользу потерпевшей – возмещение материального вреда и 60 тысяч – компенсацию моральных и нравственных страданий.

 

 

Заместитель прокурора города советник юстиции Е.Ю. Марашова

726 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!