Сформирован ежегодный план плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год

Указанный план проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей органами государственного контроля (надзора), муниципального контроля в Вологодской области на 2016 год размещен 25.12.2015 на официальном сайте прокуратуры Вологодской области (www.prokuratura.vologda.ru).

На территории города Череповца органами муниципального контроля являются:

  1. - комитет по управлению имуществом мэрии города (муниципальный земельный контроль в границах городского округа),
  2. - отдел муниципального жилищного контроля контрольно-правового управления мэрии города (муниципальный жилищный контроль),
  3. - департамент жилищно-коммунального хозяйства мэрии города (муниципальный контроль за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах муниципального образования «Город Череповец»),
  4. - финансовое управление мэрии города (исполняет муниципальную функцию по осуществлению муниципального контроля, регионального государственного надзора за применением регулируемых цен (тарифов).

В соответствии с п. 7.2 ст. 9 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ ежегодные планы проведения плановых проверок подлежат размещению федеральными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления на своих официальных сайтах в сети «Интернет», за исключением информации, свободное распространение которой запрещено или ограничено в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В связи с указанным, с планами проверок органов муниципального контроля города субъекты предпринимательской деятельности вправе также ознакомиться на официальном сайте мэрии города в соответствующих разделах.

Информацию подготовила старший помощник прокурора города И.Н. Камашина

796 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!