Заместителем прокурора города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, и

Заместителем прокурора города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В конце декабря 2016 года гражданка У. со своим мужем и соседом распивала спиртные напитки у себя дома. Когда алкоголь закончился, сосед отправился домой, а супруг решил, что необходимо купить еще спиртного, попросив на это деньги у своей жены, которая не согласилась с последним, денег не дала. Муж продолжил уговаривать ее купить еще алкоголя, чем начал раздражать выпившую гражданку У., в результате чего она взяла кухонный нож и нанесла мужу несколько ударов по левой руке и один удар в живот, чем причинила тяжкий вред здоровью.

У. предстанет перед судом в качестве обвиняемой по п. «з» ч. 2                    ст. 111 УК РФ. За данное преступление уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

   

Помощник прокурора города                                                                  Д.В. Якименко

236 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!