Предусмотрены ли законодательством какие-либо льготы при предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей?

Предусмотрены ли законодательством какие-либо льготы при предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей?

Законом Вологодской области от 22.11.2011 № 2650 «О бесплатном предоставлении в собственность гражданам, имеющим трех и более детей, земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территории Вологодской области», вступившим в законную силу 06.12.2011, предусмотрены случаи и порядок предоставления земельных участков указанной категории граждан.

Согласно статье 1 указанного Закона области гражданам, имеющим трех и более детей, земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности и расположенные на территории Вологодской области, предоставляются в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства, или дачного строительства, или ведения личного подсобного хозяйства.

Для получения более подробной информации по данному вопросу граждане могут обратиться в комитет по управлению имуществом города Череповца по адресу: г. Череповец, пр. Строителей, д. 4а.

.

Помощник прокурора г. Череповца юрист 2 класса Е.Л. Онофрей

514 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!